Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Молитвы на удачу.

21.05.2017 в 16:24

"Господь отец небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес (ла) много добрых плодов в твоем царстве и на этой земле. Прошу тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении.
Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед.
Даруй мне твои мечты, твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от тебя.
Даруй мне мудрости, ясности и понимания, как мне двигаться в направлении твоей воли. Даруй мне необходимые знания, необходимых людей.
Молитвы на удачу.
Даруй мне быть в нужном месте в нужное время, чтобы делать нужные дела для того, чтобы принести много добрых плодов".
(Это очень сильная молитва).
"Рожденная чудом искра вечного проявления господнего проявится во мне, когда вестью благой озарится душа моя.
Я призываю великого господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков небесных соединятся в сердце моем, когда господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука господа поможет мне. Аминь".

Подробнее читайте статьи об эффективных диетах здесь http://dietyi.ru-best.com/novosti-o-dietah/effektivnye-diety