Диета для похудения

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва. Молитва - ангел моего рождения.

16.03.2017 в 20:51

Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва. Молитва - ангел моего рождения.

Среди многих молитв - есть одна молитва о которой знают немногие, а между тем она всё же существует! Эта молитва - чудодейственный оберег, для того кто свято верует в силу молитвы. Обращение к своему ангелу своего рождения - не читают каждый день, к ангелу обращаются только один раз в году - не пропустите этот важный момент!

Как читать молитву? Только встав с постели, прочитайте молитву - искренне, душевно

Молитва - Ангел моего рождения Среди многих молитв - есть одна молитва о которой знают немногие, а между тем она всё же существует! Эта молитва - https://kosmetika.ru-best.com/stati/molitva-angel-moego-rozhdeniya

Молитва - ангел моего рождения.

"Ангел моего рожденья.
Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва. Молитва - ангел моего рождения.Пошли мне своё благословенье, от беды, горя избавленье, от врагов моих девяти девятижды, от оговора и хулы напрасной, от болезни внезапной и ужасной, от острия в темноте, от яда в чаше, от зверя в чаще, от взгляда ирода и войска его, от гнева и наказания, от звериного растерзания, от вечного холода и огня, от голода и чёрного дня -.
Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний, ангел мой, пребудь со мной, встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва наталья Степанова. Какие молитвы и заговоры читаются в день своего рождения

Безусловно, день рождения для каждого человека – это очередной жизненный рубеж. В этот день также каждый из нас ожидает исполнения своего самого заветного желания. Воплотить свои мечты в жизнь могут помочь специальные молитвы и заговоры, которые читаются верующим человеком в собственный день рождения.

Православная молитва-оберег читается раз в год

Настоящим и очень сильным оберегом является молитва своему Ангелу-хранителю, которая читается один раз в год. Но перед ней нужно провести соответствующие приготовления. Обязательно нужно найти время, чтобы за несколько дней до дня рождения посетить храм и заказать там благодарственный молебен. Также если имеется возможность нужно исповедаться и причастится. Если не получается это сделать по каким-либо причинам, то нужно просто постоять и помолится возле иконы Спасителя или Пресвятой Богородицы.

Молитва Ангелу-хранителю в День рождения будет более сильной, когда произносить ее в час своего рождения, если время появления на свет вам известно.

Слова молитвенного обращения звучат следующим образом:

Белый заговор на исполнение желания

Существует сильный белый заговор на исполнение желания, который читается в день рождения. В нем используется молитвенное обращение. Но для того, чтобы он подействовал, нужно строго соблюдать все его правила.

Прежде всего, нужно приобрести заранее в церковной лавке следующие иконы:

  • Казанской Божьей Матери;
  • Пресвятой Богородицы «Утешение»;
  • Иисуса Христа;
  • Николая Чудотворца;
  • Серафима Саровского;
  • Свою именную икону;
  • Икону всех святых.

Дополнительно нужно приобрести семь восковых свечей.

В свой день рождения в уединенном месте следует на столе, покрытом белой чистой скатертью, установить все приобретенные иконы и перед ними зажечь свечи. После этого следует на семи листах написать свое желание. Эти листы нужно будет прикрепить к обратной стороне образов с помощью воска церковных свечей.

Затем читается такая молитва – заговор:

После произнесения молитвы-заговора следует прочесть три раза известную всем и очень сильнодействующую молитву «Отче наш». После этого нужно шепотом озвучить свое желание. Далее нужно пока горят свечи просить Бога о том, чтобы желание сбылось. Иконы после обряда нужно собрать и хранить в укромном месте.

Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва оберег. Молитва «Ангел моего рождения» — мощнейший оберег для души и тела!

Очень сильная молитва! Про себя ,в уме, немного знаю,но в таком церковном чтении ВПЕРВЫЕ. Благодарю!

Ангел моего РОЖДЕНИЯ молитва оберег. Молитва «Ангел моего рождения» — мощнейший оберег для души и тела!

Нужна ли молитва человеку? Нужна! В её живительной силе никто уже не сомневается! Она как глоток чистого воздуха! Она как родник живой воды — исцеляет, оберегает от бед, даёт силы в преодолении всех невзгод.

Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти.

Среди многих молитв — есть одна молитва о которой знают немногие, а между тем она всё же существует! Эта молитва — чудодейственный оберег, для того кто свято верует в силу молитвы. Обращение к своему ангелу своего рождения — не читают каждый день, к ангелу обращаются только один раз в году — не пропустите этот важный момент!

Как читать молитву? Только встав с постели, прочитайте молитву — искренне, душевно!

МОЛИТВА — АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ

«Ангел моего рожденья.

Пошли мне своё благословенье,

От беды, горя избавленье,

От врагов моих девяти девятижды,

От оговора и хулы напрасной,

От болезни внезапной и ужасной,

От острия в темноте, от яда в чаше,

От зверя в чаще,

От взгляда ирода и войска его,

От гнева и наказания,

От звериного растерзания,

От вечного холода и огня,

От голода и чёрного дня —

Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний,

Ангел мой, пребудь со мной,

Встань в изголовье, облегчи мой уход.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Видео МОЛИТВА — АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ(оберег)

Ангел моего рожденья пошли мне свое благословение. Какие молитвы читаются раз в год

Если у вас есть сомнения о том, какую молитву лучше всего выбрать для чтения на свои именины (учитывая состояние здоровья, возраст и т.д.), обратитесь за помощью в ближайший церковный приход к батюшке. Священнослужители всегда помогут выбрать молитвословие, которое вам необходимо. Самые распространенные среди них:

  • Святые слова к Небесному Ангелу;
  • Благодарственная к Пресвятой Богородице;
  • Молитва к Ангелу-Заступнику;
  • Молитвословие к Всевышнему.

Но главное помните, что истинная православная вера определяется не знанием церковных праздников и обращений к Богу тогда, когда вам это нужно. Она определяется совершенствованием духовных таинств, ежедневными молитвами, благими делами и соблюдением Божьих законов.

Есть одна малоизвестная молитва-оберег, которую принять читать в день своего рождения, с самого утра — это обращение к своему Ангелу-Хранителю. Именно эти молитвенные слова призваны оберегать от всякого негатива.

Молитва в День рождения, которая читается раз в год звучит так:

Ангел моего рожденья.

Пошли мне своё благословенье,

От беды, горя избавленье,

От врагов моих девяти девятижды,

От оговора и хулы напрасной,

От болезни внезапной и ужасной,

От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще,

От взгляда ирода и войска его,

От гнева и наказания,

От звериного растерзания,

От вечного холода и огня,

Спаси, сохрани меня.

А придёт мой час последний,

Ангел мой, пребудь со мной,

Встань в изголовье, облегчи мой уход.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Пусть хранит Вас Господь!

Молитва в день РОЖДЕНИЯ мужа. 3 Моление в праздник близких

В день рождения близких — мужа, дочери или сына, внука или внучки — можно читать молитву за них. В этот день можно прочитать традиционную молитву в день рождения, заменяя слово «меня» на имя близкого человека.

Наилучшей молитвой в день рождения ребенка будет храмовая молитва и заказ молебна о здравии. Когда у родителей нет времени на посещение храма, можно обратиться за помощью к крестным, ведь это их прямая обязанность.

Матери необходимо ежедневно благословлять собственного ребенка. Это благословение нужно прочитать и в день рождения: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чадо мое силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь».

Молитва Ангелу-хранителю. Сильная молитва Ангелу-Хранителю о помощи

Каждый христианин, во время обряда крещения, обретает не только крестных родителей, но еще Господь дарит ему Ангела-Хранителя. Он наблюдает за каждым нашим поступком и оберегает нас от всяческих проблем на протяжении всей нашей жизни. Основной функцией Ангела принято считать защиту нашей души и тела.

Молитву Ангелу-Хранителю о помощи желательно произносить ежедневно, лучше утром и вечером. Если Вы не можете запомнить слова, то желательно записать их на листе бумаги или в блокноте. А затем после определенного количества повторений, они сами лягут к Вам в память.

Молитвы к Ангелу-Хранителю направлены с различными просьбами. Зачастую мы обращаемся к Заступнику, прося о :

Просят Хранителя защитить от несчастного случая перед предстоящей дорогой и о помощи перед проведением операции.

Молитва Ангелу-Хранителю о здоровье

Многие люди опровергают веру в то, что есть действительно что-то высшее над нами, которое оберегает нас от всего нехорошего. Но нельзя опровергать того факта, что порой бывают такие моменты, когда что-то нас отводит от каких-то проблем. Бывает так, что человек стоит перед сложным выбором и не знает как поступить и тут на него, откуда не возьмись, приходит озарение.

Бывает такое, что такие подсказки выглядят странно, но несут в себе положительный результат.

Ангел-Заступник только наблюдает на жизнью своего подопечного и порой направляет свою энергетическую защиту. Но ему категорически запрещено вносить глобальные коррективы в жизнь, а тем более принимать решение за него.

Бывают такие случаи, когда мы заболеваем или наши близкие потерпают от недуга. Что тогда делать? Лучше всего обратится с молитвой к Ангелу Хранителю, ведь именно он постоянно находится рядом с нами и готов нам помочь.

Молитва ангелу-хранителю в болезни читается такими словами:

Святый анегеле, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки, ноги мои. Проясни голову мою. Аз же молю тебя, благодетеля и защитника своего, о сем, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал. И страдания большие испытываю от болезни своей.

И знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И се есть испытание для меня. Пособи, Божий ангел, выручи меня, оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей.

А пуще, святый опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья:

Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей.

Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию.

О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в любви

Каждый человек мечтает о создании крепкой семьи и любящем человеке рядом. Некоторые осуществляют задуманное довольно быстро и не прикладывая особых усилий. А как быть тем, кто никак не может найти того или ту единственную?

Многие готовы сделать и отдать все, что только имеют, только бы не быть одинокими. Многие советуют сначала обратится к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи в любовных делах. Для этого рекомендуют читать такую молитву:

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры.

Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю о помощи в делах

Каждый из нас переживает в жизни как белые, так и черные полосы. Каждое утро у нас начинается с того, что мы начинаем чувствовать определенный дискомфорт. Порой стараемся решить некоторые вопросы и никак не получается. Так вот для того, чтобы дела пошли как по маслу, рекомендую ежедневно обращаться к Ангелу Хранителю с молитвою о помощи в работе:

Святый Ангеле, предстοяй окаяннοй мοей души и страстнοй мοей жизни, не οстави мене грешнагο, ниже οтступи οт мене за невοздержание мοе. Ηе даждь места лукавοму демοну οбладати мнοю, насильствοм смертнагο сегο телесе: укрепи бедствующую и худую мοю руку и настави мя на путь спасения.

Εй святый Ангеле Бοжий, хранителю и пοкровителю οкаянныя мοея души и тела, вся мне прοсти, еликими тя οскорбих вο вся дни живοта мοего, и аще чтο сοгреших в прешедшую нοщь сию, пοкрый мя в настοящий день, и сοхрани мя οт всякοго искушения прοтивнаго, да ни в кοем гресе прοгневаю Бοга, и мοлися за мя кο Гοсподу, да утвердит мя в страсе Свοем, и дοстойна пοкажет мя раба Свοея благοсти. Αминь.

Молитва о помощи в деньгах

Материальное благосостояние очень важно для каждого человека. Разница бывает только в том, сколько денег необходимо каждому для удовлетворения потребностей. Но бывают такие ситуации, когда материальное благополучие никак не наступает и тогда можно обратится с просьбой об этом к Ангелу-Хранителю так:

Ктебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва своему Ангелу о помощь в учебе

Каждый человек отличается своими умственными способностями. Кому-то науки даются легче, а кто-то может прикладывать много усилий и так и не овладеть гранитом науки. Для помощи в данном деле можно воспользоваться молитвой о помощи в учебе:

Святый ангеле Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал я богоугодному учению, что нам учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и Святой Православной Церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Помните всегда о том, что молитва – это только часть возможного успеха дела. Самое главное – это та искренняя вера, с которой это все произносится.

Пусть хранит Вас Господь!