Диеты

Полезная информация о диетах, новости, отзывы, описания, инструкции и многое другое

Пожалуйста, анонимно. Много текста.

07.05.2017 в 20:26

Недавно наткнулась на паблос и решила поделиться историей, которая произошла этой зимой.
В начале декабря я слегла в больницу, в гастроэнтерологию. Там моими соседями по палате оказались: девочка дошкольного возраста с очень милой мамочкой, девочка - первоклассница, девушка 14-ти лет и девушка 13-ти лет и девочка лет семи с папой. В силу своей боязни незнакомых поначалу с ними не контактировала, но потом начался ад.

Девочку, что лежала с папой, звали Олей (все имена изменены. Она явно была неправильно воспитана: брала чужие вещи, выпрашивала угощения, которые все прятали от докторов, категорически не давала спать. Хочу отметить, что ее отец был адекватным мужчиной и всегда объяснял, останавливал или ругал. Ее матери я ни разу не видела, даже не слышала.
Когда ее выписали, вся палата вздохнула спокойно. Я сдружились и девочки уже к этому времени. И тут к нам подселяют это. Девочку с завышенным чсв и ее маму. Поначалу мы все радушно ее приняли. Но это вышло боком. Так вышло, что встречала день рождения я в больнице. Вся палата устроила мне сюрприз во время моего короткого пребывания дома: купили шарики, нарисовали плакат и раздобыли фруктов. Я от счастья плакала. К нашему празднику присоединились подростки из других палат. Мама новой девочки начала ругать нас за то, что мы разговариваем в палате. Разговариваем, Карл. При этом ее дочь (назовем ее Катей) вообще была не в палате.
На следующий день девушка, которую выписали в мой др, привезла нам втайне от докторов шоколадный торт. Мы, естественно, вечером сели пить чай всей своей компанией. Эта мамаша, кстати, приезжала только днем, а к вечеру уезжала. Собираясь, она все бубнила, что расскажет врачам, что у нас совести нет.
Через несколько дней отдел подцепил какую-то инфекцию, сразу хочу сказать, что нарушение нашей диеты здесь не причем. У пациентов поднималась температура, но врачей это не сильно волновало. Мамаша, узнав о том, что катя тоже стала жертвой вируса, примчалась среди ночи, выгнала нас из палаты и прикатила кварцевательный аппарат. Мы с девочками сидели в коридоре минут 20. Потом, когда кварцевание кончилось, мы хотели зайти. Но она сказала подождать, пока ее катя не уснет. Ок, сели снова, ждемс.
Но каплей стал следующий случай.
День выписки большей части компании подростков. Слезы, смех и клятвы не забыть. Тут катя подносит телефон мне и говорит "моя Мама Хочет с Тобой Поговорить".
Я: да, здравствуйте?
М: тебе кто позволил мою дочь обижать?
Я глазами по пять копеек смотрю на Катю, а она "я слышала, как ты меня курицей обозвала! Я: мне кажется, вы ошиблись. Я, возможно, назвала так кого-то из своих друзей, но вашу дочь я не обижала.
М: значит так, я сегодня приеду и будем говорить.
Не знаю, что во мне взыграло. Может, смелость из-за выписки, может, наглость мамаши и ее дочурки.
Я: знаете что, я вашу дочь не трогаю. И вы, пожалуйста, не трогайте меня.
Бросила трубку и отдала кате, которая смерила меня презрительным взглядом. До сих пор снится.

Подробнее читайте информацию о диете для мужчин http://dietyi.ru-best.com/effektivnoe-pohudenie/dieta-dlya-muzhchin